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2009年07月20日

シェフクリハラ こだわりプリン

シェフクリハラ こだわりプリン

パティスリー・クリ
シェフ クリハラ こだわりプリン
「素材の味わいを追求し、自分も感動できるお菓子を
つくりたい。」
栗原シェフのポリシーです。
そのシェフが素材を選び、食感や味わいを徹底的に
こだわって完成したのが、
『シェフクリハラ こだわりプリン』です。




パティスリー・クリ シェフ クリハラ こだわりプリン








牛乳はシェフの故郷である広島県の山間地で見つけたもの。
高度800mの山地に囲まれた約200ヘクタールにも及ぶ広大な牧場。
自然の豊かな牧場で、のびのびと放牧された乳牛はストレスがなく元気いっぱい。そのミルクは、ほんのりと甘く、後味が
すっきりと爽やかです。


たまごも広島県尾道市の農場から直送されるもの。
生後450日までの健康な親鶏に限定し、産みたてのたまごを使用しています。
新鮮なたまごは黄身がこんもりと盛りあがり、濃厚な
味わいです。


『牛乳・たまご・砂糖・バニラビーンズ』
4つの良質な素材だけを使用し、そのおいしさを最大限に
引き出しました。
ひと口食べると素材の風味がやさしく広がり、ゆっくりと
とろけていきます。


別添ソースのメープルシロップは、プリン本来の味わいを楽しんでほしいというシェフのこだわり。メープルの自然な甘みが一層、おいしさを引きたてます。
ぜひ、クリハラマジックをお楽しみください。


※黒い粒はバニラビーンズです。


----メディア掲載情報-------------------------------
★ 2008年3月号 神戸新聞 『奥さま手帳』で紹介されました!
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同じパティスリーの送料無料の商品といっしょにご注文
いただきますと全て送料無料となります。
(クール便利用料210円は別途かかります。)
上の『ショップ紹介&スイーツリストへ』をご覧ください。


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 お届けできませんのでご注意下さい。
パティスリー・クリ シェフ クリハラ こだわりプリン







パティスリー・クリ
シェフ クリハラ こだわりプリン
「素材の味わいを追求し、自分も感動できるお菓子を
つくりたい。」
栗原シェフのポリシーです。
そのシェフが素材を選び、食感や味わいを徹底的に
こだわって完成したのが、
『シェフクリハラ こだわりプリン』です。
posted by 東京喜多見より at 08:10 | 東京 ☀ | ぷりん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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