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2007年05月25日

シェフクリハラ こだわりプリン

シェフクリハラ こだわりプリン
「素材の味わいを追求し、自分も感動できるお菓子をつくりたい。」
栗原シェフのポリシーです。
そのシェフが素材を選び、

食感や味わいを徹底的にこだわって完成したのが、

   『シェフクリハラ こだわりプリン』です。


シェフクリハラ こだわりプリン


牛乳はシェフの故郷である広島県の山間地で見つけたもの。
高度800mの山地に囲まれた約200ヘクタールにも及ぶ広大な牧場。
自然の豊かな牧場で、のびのびと放牧された乳牛はストレスがなく元気いっぱい。そのミルクは、ほんのりと甘く、後味がすっきりと爽やかです。

たまごも広島県尾道市の農場から直送されるもの。
生後450日までの健康な親鶏に限定し、産みたてのたまごを使用しています。
新鮮なたまごは黄身がこんもりと盛りあがり、濃厚な味わいです。

『牛乳・たまご・砂糖・バニラビーンズ』
4つの良質な素材だけを使用し、そのおいしさを最大限に引き出しました。
ひと口食べると素材の風味がやさしく広がり、ゆっくりととろけていきます。

別添ソースのメープルシロップは、プリン本来の味わいを楽しんでほしいという
シェフのこだわり。メープルの自然な甘みが一層、おいしさを引きたてます。
ぜひ、クリハラマジックをお楽しみください。

※黒い粒はバニラビーンズです。



   『シェフクリハラ こだわりプリン』


すっきりととろけるプリンです。
お好みでメープルシロップを合わせてください。
素材の味わいを楽しんでほしいので、
かけすぎには注意してくださいね。

シェフクリハラ こだわりプリン


シェフの想いがこもった、『こだわりプリン』の顔です。
オリジナルパッケージでお届けいたします。
シェフクリハラ こだわりプリン
posted by 東京喜多見より at 22:04 | 東京 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | シェフクリハラ こだわりプリン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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